« Pourquoi le Lundi Vert est bien plus qu’un coup médiatique », écrit par Laurent Bègue-Shankland et Nicolas Treich dans l’Obs, le 21/01/2019
« L’appel des 500 pour un « lundi vert » : « Nous nous engageons à remplacer la viande et le poisson chaque lundi », Le Monde, le 02/01/2019
« Comprendre les ressorts du changement alimentaire », écrit par Romain Hecquet, Le Journal du CNRS, le 17/04/2019
«Le “lundi vert” mis en place dans les restaurants universitaires», France infos. le 11/10/2019
«Le bilan du “lundi vert”, 1 an après », écrit par Lourdes, Culture Nutrition, le 29/01/2020
“Lundi Vert : « Il faut réduire notre consommation de viande, la science le dit »“, écrit par Annabelle Laurent, Usbek& Rica, 21/01/2019
“S’engager pour un lundi sans viande ni poisson : le Lundi Vert fait son grand retour”, écrit par Sophie Renassia, POSITIVR, 28/09/2020
“Lundi Vert, sans viande ni poisson, n’est pas un gadget écologique” , écrit par Nicolas Treich et Laurent Bègue-Shankland , Slate, 28/09/2020
0 Comments